Solutions gourmandes

Les solutions gourmandes, pour les professionnels.

Nous vous proposons des solutions alimentaires sur-mesure pour simplifier vos opérations de gestion au quotidien.

VOUS ÊTES

Restaurateur, chef de cuisine ou gestionnaire d’établissements alimentaires ?

La crise sanitaire actuelle que nous traversons ne favorise pas l’économie et nous confine à des situations délicates, de plus avec une pénurie de main-d’œuvre qualifiée grandissante et une hausse des coûts d’exploitation de vos entreprises, la situation devient difficile ?

Nous vous offrons une solution de transformation alimentaire adaptée à vos besoins et exigences.

Nous vous garantissons des produits gourmands et profitables, nous pouvons produire vos propres recettes ou des solutions sur mesure pour simplifier vos opérations de gestions au quotidien.

Engagé à offrir des produits de qualité supérieure, une régularité et une constance des recettes, un prix juste et compétitif et un système de distribution consciencieux, nous sommes vos solutions.

David Millet Chef

Nous pouvons aussi en collaboration réaliser vos propres recettes, vos plats signature ou même vos plats historique qui ont fait la réputation de votre établissement.

  • Glace ou demi glace de veau

  • Traditionnel fond blanc de poule pour toutes vos cuissons
  • Jus de viande: agneau, bœuf, veau…
  • Coulis de crustacés

  • Soupe de poisson façon Marseillaise

  • Fumet de poisson

  • Filet de saumon en gravlax parfumé à l’aneth

  • Epaule d’agneau fondante, confite toute une nuit au thym sauvage

  • Compotée de gigot d’agneau de sept heures ou gigot d’agneau entier de sept heures

  • Carré d’agneau cuit entier sous vide ou portion

  • Compotée de bœuf pour Parmentier, millefeuille ou farce

  • Joue de porc confite au miel de Bormes le Mimosas

  • Osso Buco de veau à la Milanaise, tomates fraîches, orange et citron de Menton

  • Jarret de veau arrière fondant, parfum de sauge

  • Suprême de volaille de la Ferme de Marie sur le coffre basse température

  • Blanc de volaille fermier pour salade Caesar

  • Gras de cuisse de volaille. (Pour Salade…)

  • Ballottine de cuisse de pintade aux olives noires tanches de Provence

  • Terrine de foie Gras de canard des Landes

  • Confit d’échalote ou chutney d’oignon rouge cassis

  • Cuisse de canard confite aux baies des poivriers, à l’orange ou citron de Menton

  • Pomme Pont Neuf ou coin de rue comme autrefois

  • Pomme Fondantes en petite savonnette, cuisiné au jus de viande et aromates

  • Légumes divers, fenouil confit au safran, poireaux pour salade, mini légumes…

  • Pistou de basilic paysan aux pignons de pins…

  • Coulis de tomate cœur de bœuf à l’ancienne

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