Solutions gourmandes
Les solutions gourmandes, pour les professionnels.
Nous vous proposons des solutions alimentaires sur-mesure pour simplifier vos opérations de gestion au quotidien.
VOUS ÊTES
Restaurateur, chef de cuisine ou gestionnaire d’établissements alimentaires ?
La crise sanitaire actuelle que nous traversons ne favorise pas l’économie et nous confine à des situations délicates, de plus avec une pénurie de main-d’œuvre qualifiée grandissante et une hausse des coûts d’exploitation de vos entreprises, la situation devient difficile ?
Nous vous offrons une solution de transformation alimentaire adaptée à vos besoins et exigences.
Nous vous garantissons des produits gourmands et profitables, nous pouvons produire vos propres recettes ou des solutions sur mesure pour simplifier vos opérations de gestions au quotidien.
Engagé à offrir des produits de qualité supérieure, une régularité et une constance des recettes, un prix juste et compétitif et un système de distribution consciencieux, nous sommes vos solutions.

Nous pouvons aussi en collaboration réaliser vos propres recettes, vos plats signature ou même vos plats historique qui ont fait la réputation de votre établissement.
Glace ou demi glace de veau
- Traditionnel fond blanc de poule pour toutes vos cuissons
- Jus de viande: agneau, bœuf, veau…
Coulis de crustacés
Soupe de poisson façon Marseillaise
Fumet de poisson
Filet de saumon en gravlax parfumé à l’aneth
Epaule d’agneau fondante, confite toute une nuit au thym sauvage
Compotée de gigot d’agneau de sept heures ou gigot d’agneau entier de sept heures
Carré d’agneau cuit entier sous vide ou portion
Compotée de bœuf pour Parmentier, millefeuille ou farce
Joue de porc confite au miel de Bormes le Mimosas
Osso Buco de veau à la Milanaise, tomates fraîches, orange et citron de Menton
Jarret de veau arrière fondant, parfum de sauge
Suprême de volaille de la Ferme de Marie sur le coffre basse température
Blanc de volaille fermier pour salade Caesar
Gras de cuisse de volaille. (Pour Salade…)
Ballottine de cuisse de pintade aux olives noires tanches de Provence
Terrine de foie Gras de canard des Landes
Confit d’échalote ou chutney d’oignon rouge cassis
Cuisse de canard confite aux baies des poivriers, à l’orange ou citron de Menton
Pomme Pont Neuf ou coin de rue comme autrefois
Pomme Fondantes en petite savonnette, cuisiné au jus de viande et aromates
Légumes divers, fenouil confit au safran, poireaux pour salade, mini légumes…
Pistou de basilic paysan aux pignons de pins…
Coulis de tomate cœur de bœuf à l’ancienne