Le restaurant chez vous

Le restaurant chez vous c’est des repas à déguster chez vous ou sur votre lieu de travail dans le style d’une cuisine traditionnelle, soignée et de saison.

DAVID MILLET

Le resto chez vous

Nous souhaitons amener la cuisine des restaurants sur votre table, chez vous ou sur votre lieu de travail. Avec tous les avantages d’un restaurant mais avec le confort de votre maison.

Commandez en ligne ou par téléphone

Suivez-nous sur les réseaux sociaux Facebook et Instagram pour découvrir toutes nos suggestions hebdomadaires de saisons, nos semaines thématiques autours des plats gourmands classiques de Provence ou des traditionnels français… et jours de fêtes.

Quelques suggestions gourmandes qui peuvent vous être proposés et vous mettront l’eau à la bouche :

Contactez-nous

SUGGESTIONS DE

Menus

Les entrées

  • Carpaccio de poivrons rouges et jaunes marinés à l’huile d’olive vierge, anchois doux et marjolaine.
  • La salade « Môloise »: salade verte, fromage de chèvre de la Môle demi sec, copeaux de carottes, radis, betteraves colorées, choux rouge, dés de tomates, croutons et assaisonnement.
  • Cannelloni de courgettes colorées au chèvre frais, noisettes torréfiées, émulsion de mâche, petites fleurs.
  • Terrine de légumes grillés de Provence, effeuillé de rascasse, émulsion légère à l’ail doux.
  • Traditionnels poireaux vinaigrette, mimosa d’œufs persil plat et kumquat, chips de lard fumé.
  • Conchiglionis de rillette de saumon à l’aneth, crème aigrelette, ciboulette et petites pousses.
  • Corolle de melon de pays et jambon cru, quelques fruits rouges et vinaigre balsamique.
  • Salade de poulpe de roche, asperges vertes, livèche, févettes et tomates cerises colorées.
  • Fin tartare de mostelle sur sablé au parmesan, betteraves colorées et pousses de roquette.
  • Pâté en croûte de cochon« maison » à la pistache, chutney de figues aux mendiants de Provence.

Les plats gourmands

  • Galantine de truite aux amandes, pleurotes et coulis de cresson de fontaine.
  • Fricassée de crevettes, coriandre et citron vert, wok de légumes comme en Asie et nouilles Soba.
  • Curry d’espadon au lait de coco et piment vert, haricot coco plat, poivrons trois couleurs.
  • Epaule d’agneau confite toute une nuit, pommes « boulangères » comme autrefois, jus au thym.
  • Joue de cochon fermière braisée en cocotte à l’ail, carottes et pommes fondantes.
  • Poulet cuisiné cocotte « Grand Mère », jus simple et persil plat.
  • Lapin sauté chasseur, orechiettes liées de parmesan et pousses de roquette.
  • Demi coquelet braisé en crapaudine, une garniture américaine, sauce diable.
  • Traditionnel petits farcis niçois, coulis de tomates à l’ancienne et fleur de courgette.
  • Daube de bœuf provençale, carottes colorées au sautoir et polenta crémeuse.
  • Sauté d’agneau aux olives, garnitures et jus d’un navarin.
  • Traditionnelle blanquette de veau à l’ancienne, légumes au bouillon et riz Pilaf.

Les desserts

  • Poire pochée au sirop, badiane et caramel au beurre salé.
  • Tarte aux pommes bio de pays et cannelle.
  • Tarte gourmande aux prunes comme ma grand mère.
  • Clafoutis aux fruits frais de saison comme autrefois.
  • Savarin au rhum, crème pâtissière et méli mélo de fruits frais.
  • Tiramisu de framboises aux biscuits roses de Reims.
  • Sushis de crêpes roulés à la banane et chocolat.
  • Pêche jaune rôtie à la verveine, madeleine citron.
  • Oreillons d’abricots de pays, baies roses et petites meringues.
  • Pomme rôtie au four au cœur coulant de groseille et langue de chat.
  • Croustillant au chocolat et noisettes, crème vanillée des îles.

Toute commande doit être prise 24h à l’avance.

Zone d’action de livraison

La Môle, Cogolin et Port Cogolin, Gassin, Grimaud et Port Grimaud, Ramatuelle, La Croix Valmer et Saint Tropez.

Point de dépôt

Pour Cogolin: Le Jardin Du Primeur – Fruits et Légumes à Cogolin

Le Jardin du Primeur

N’hésitez pas à nous contacter pour toutes demandes particulières concernant tout types de repas ou de recettes.

Les allergènes

Tous nos produits sont susceptibles d’être en contact avec les 14 allergènes présents sur la liste suivante : Mollusques, Gluten (pâtes, pain, PAI), Crustacés, Œufs, Arachide, Poisson, Soja, Lait, Fruit à coque, Céleri, Moutarde, Sésame, Sulfite, Lupin.