Cours de cuisine

Un cours de cuisine sur-mesure

Une expérience culinaire unique

Une expérience unique, le chef se déplace chez vous et vous concocte un cours de cuisine sur-mesure correspondant à vos envies ou sur des thèmes précis comme les recettes autour d’un produit par exemple ou les recettes des jours de fêtes ou encore la réalisation de nos grands classiques de France et leurs techniques de préparations:

  • La soupe de poisson et sa rouille aux pistils de safran
  • Le filet de bœuf Wellington en croûte, sauce Périgueux

  • Le Loup en croûte de sel sauce Choron

  • Terrine de foie gras de canard des Landes au parfum de Kirch

  • Saumon mariné en gravlax, vodka, baies roses et citron vert

Nous parlerons ensemble des origines des produits, de la passion et de l’amour des produits frais, de leur histoire, des terroirs de France…

Des petits producteurs où trouver les perles rares qui font la richesse de notre belle cuisine française. Des techniques de taillage et des termes culinaires et leurs explications. Les nouveaux modes de cuissons et les secrets des assaisonnements. Partager avec David Millet son expérience des Palaces de France et leurs anecdotes.

Nous réalisons des recettes complètes ensemble et ensuite vous dégustez avec votre famille ou vos amis. Contactez-nous pour un devis ou tout autres suggestions et propositions de votre part.

Notre zone d’action

David Millet propose ses services de cours de cuisine dans la zone du Golfe de St Tropez, Ramatuelle, Saint Tropez, la Môle, Cogolin, Grimaud, le Lavandou, La Londe, Hyères les Palmiers, et aux alentours.

Ci-contre notre zone de déplacement pour les cours de cuisine. Si vous pensez que le lieu de cours est proche ou qu’il mérite que nous en discutions, contactez-nous.

Zone St Tropez