Quand David Millet s’invite à votre table pour la fête des pères

Découvrez nos suggestions de plats

Au Relais du Vieux Sauvaire 65€

À l’apéritif

Caviar d’aubergine et chips de pois chiches bio
Olives vertes marinées au fenouil sauvage des Crêtes

Entrée Provençale

Tous les légumes de Provence confits sur fine tranche de focaccia, roquette, coulis de
tomates à l’ancienne, pesto de basilic paysan.

Poissons de pêche locale

Tartare de poisson blanc relevé au piment d’Espelette, salicorne, courgette fleur, jaune et verte.

Côté Terre

Pièces d’agneau braisées à la broche, garniture autour des légumes du jardin, jus simple au thym sauvages des collines
(Servit en cocotte de fonte à partager pour l’ensemble de la Table dans la convivialité)

Fromages sélectionnés

Dégustation de chèvre de nos petits producteurs, mendiants, confiture artisanale, jeunes pousses et petites fleurs.

Dessert de saison

Clafoutis gourmand aux cerises comme autrefois, une boule de glace artisanale au fromage blanc.

Passez toutes vos commandes en téléphonant au 06 61 32 73 39 

Commandez votre menu