Pour votre apéritif

Cocktail apéritif gourmand

7 pièces par personnes 12€

  • Gravlax de truite au jus de betterave rouge, aneth et agrumes.
  • Rouleau de magret fumé sur toast de pain viennois ct cranberries.
  • Feuilletés à la tapenade d’olive noire taggiashe et romarin.
  • Nougat de chèvre affiné et mendiants de Provence sur coque de macaron.
  • Tataki de bœuf mariné larme du tigre et piment doux.
  • Moules de bouchot en escabèche, avocat et petite pousse.
  • Aumonière de chair de crabe et mangue, crème raifort et wasabi.

Plateau de 21 pièces cocktails : 32 €

Plateau de 42 pièces cocktails : 60 €

Cocktail apéritif gourmand

7 pièces par personnes 12€

  • Gravlax de truite au jus de betterave rouge, aneth et agrumes.
  • Rouleau de magret fumé sur toast de pain viennois ct cranberries.
  • Feuilletés à la tapenade d’olive noire taggiashe et romarin.
  • Nougat de chèvre affiné et mendiants de Provence sur coque de macaron.
  • Tataki de bœuf mariné larme du tigre et piment doux.
  • Moules de bouchot en escabèche, avocat et petite pousse.
  • Aumonière de chair de crabe et mangue, crème raifort et wasabi.

Plateau de 21 pièces cocktails : 32 €

Plateau de 42 pièces cocktails : 60 €

Les entrées

  • Carpaccio de belles crevettes mi cuites, tartare de noix de Saint Jacques, marinade mandarine Corse, mâche, une ,réduction de vinaigre de Banyuls. 18 €
  • Chartreuse de saumon cuisiné en rillette, courgette, crème aigrelette au poivre de timut, ciboulette et dentelle de sarrasin. 16 €
  • Petit « Pâté chaud » brioché de gibier de chasse à la truffe et foie gras sauce périgourdine. 20 €

Les plats : poisson et viande

À partager pour l’ensemble des convives

  • Filet de sandre braisé en croûte de noix, endives caramélisées et raisin moscatel, coulis de cresson de fontaine. 22 €
  • Fricassée de chapon fermier au vin doux naturel, jus crémé, chanterelles jaunes et millefeuille de panais confit. 20 €
  • Civet de chevreuil « grand veneur », poire « Martin sec » fondantes, épices douces et choux rouge cassis. 24 €

Les garnitures

  • Véritable gratin dauphinois comme chez moi. 5 € la portion
  • Gratin dauphinois à la truffe noire du Var. 9 € la portion

Les entrées

  • Carpaccio de belles crevettes mi cuites, tartare de noix de Saint Jacques, marinade mandarine Corse, mâche, une ,réduction de vinaigre de Banyuls. 18 €
  • Chartreuse de saumon cuisiné en rillette, courgette, crème aigrelette au poivre de timut, ciboulette et dentelle de sarrasin. 16 €
  • Petit « Pâté chaud » brioché de gibier de chasse à la truffe et foie gras sauce périgourdine. 20 €

Les plats : poisson et viande

À partager pour l’ensemble des convives

  • Filet de sandre braisé en croûte de noix, endives caramélisées et raisin moscatel, coulis de cresson de fontaine. 22 €
  • Fricassée de chapon fermier au vin doux naturel, jus crémé, chanterelles jaunes et millefeuille de panais confit. 20 €
  • Civet de chevreuil « grand veneur », poire « Martin sec » fondantes, épices douces et choux rouge cassis. 24 €

Les garnitures

  • Véritable gratin dauphinois comme chez moi. 5 € la portion
  • Gratin dauphinois à la truffe noire du Var. 9 € la portion

Fromage :

  • Brillat-Savarin affiné à la truffe noire du Var. 10 € la belle portion et ses accompagnements.

Les desserts :

  • Mont Blanc, crème de marron, meringues et myrtilles sauvages comme un pavlova. 11 €
  • Finger pistache, mousse nougat, chocolat blanc, ganache montée caramel au beurre salé. 11 €

Fromage :

  • Brillat-Savarin affiné à la truffe noire du Var. 10 € la belle portion et ses accompagnements.

Les desserts :

  • Mont Blanc, crème de marron, meringues et myrtilles sauvages comme un pavlova. 11 €
  • Finger pistache, mousse nougat, chocolat blanc, ganache montée caramel au beurre salé. 11 €

Commandes et Conditions de ventes

Vos commandes pour les fêtes de Noël

Commandes à passer avant le 18 décembre

Vos commandes pour les fêtes de la St Sylvestre

Commandes à passer avant le 28 décembre

Nous livrons toutes vos commandes (gratuites pour La Môle et Cogolin)

Pour toutes vos commandes, veuillez nous contacter par téléphone au 06 61 32 73 39

Par email : contact@davidmillet-traiteur.fr

ou sur les réseaux sociaux facebook ou instagram